Перед свадьбой. Страхи мужчины.

Паника и страх перед свадьбой у мужчин, встречается так же часто, как и у женщин. Но мужчине сложнее, ему не под стать истерить и паниковать. Справится с этим, и взять себя в руки просто необходимо.
В демократическом обществе нашего времени мужчина свободен во всех отношениях. А сам факт брака, уже угроза этой свободе. Даже если брак желанный, мужчину одолевает ужас потерять свободу.
Самой важной задачей является построение отношений так, что бы свобода обоюдно не ущемлялась. К личным интересам друг друга нужно относиться с уважением, без ограничений второй половинки.

Разумеется, после свадьбы жизнь изменится. Даже если он знает все о свадьбе и ожидает только "подарки судьбы" - возможно, придется отказаться от каких-то своих привычек. Возможно, ваши интересы станут общими, а возможно некоторые будут неприемлемы. Вас ждет нелегкий путь к компромиссам.
Сегодня супруги имеют равные права. Но чувство ответственности у мужчин обострено тем, что он чувствует себя обязанным обеспечить своей семье достаток, он должен заботится о материальном благополучии. Волнение по Сегодня супруги имеют равные права. Но чувство ответственности у мужчин обострено тем, что он чувствует себя обязанным обеспечить своей семье достаток, он должен заботится о материальном благополучии. Волнение по этому поводу, часто рождают страх, что он не сможет обеспечить своей жене достойное существование.
Но все, что случается, зависит только от человека. Имея желание и фантазию, вы можете превратить супружескую жизнь в беспрерывный медовый месяц.

 

http://2become1.ru/

Метки:
Добавить закладку:

Также рекомендуем:

Creampie