Перст судьбы или история из моей жизни.

Начну свой рассказ с того, что на тот момент у меня была и есть замечательная семья: горячо любимые и любящие муж Женя и сынок Толенька. Я была вполне счастлива, а о пополнении нашего семейства я даже и не думала. Нет, конечно, мы с мужем хотели еще ребеночка, но как-нибудь лет через пять-семь...
Ну, вот Толенька пошел в детский сад и я занялась устройством своей карьеры, как я давно хотела, стала подыскивать себе подходящее место работы. Но что-то все время не клеилось. Нигде не получалось устроиться : или работа не подходила, или заработная плата, или режим дня(мне надо было Толика забирать из детского садика). А тут как назло и сын стал болеть, мы не могли никак вылезти из больничного - ну какая может быть карьера , когда твой ребенок бесконечно болеет!
И когда я вконец измучилась от постоянных метаний между поликлиникой и устройством на работу, у меня произошла задержка всего на один день. Но я решила проверить - так на всякий случай! И вы не представляете мое удивление, когда тест мне показал две четкие полоски! "Я беременна! Не может быть!" (К слову сказать, мы с мужем предохранялись всеми доступными средствами...) И тут я стала плакать. Я даже не понимала почему я плачу : от горя или от счастья, во мне боролись множество эмоций. Но потом, успокоившись, я приняла решение - у меня будет сын! Ведь не спроста у меня все в жизни не складывалось, видно Бог говорил мне: у тебя еще не все сделано - ты должна подумать о другом, о более важном , чем карьера. А что может быть важнее, чем увидеть счастливые глазки своего ребеночка и его открытую доверчивую улыбку!
И больше всего я благодарна своему любимому мужу за его искреннюю поддержку - ведь для женщины это очень важно! "Надо сказать Толику, что у него будет братик!"- сказал Женя. И все вместе мы стали готовиться к появлению нашего второго чуда!
Беременность протекала очень спокойно: ни токсикоза, ни анемии, ни угрозы прерывания. Как будто нас с малышом кто-то охранял. И мы так плавно подошли к сроку родов, в женской консультации срок мне поставили со 2 по 10 июля. 4 июля у меня начались схватки, но потом внезапно прекратились. Я конечно, уже все подготовила , чтоб отправится в больницу. Но, как оказалось, это были "предвестники", и я даже расстроилась, мне хотелось поскорее встретиться со своим малышом, прижать к себе, посчитать все пальчики на ручках и на ножках!
Ну что поделаешь, значит не время, надо ждать. И вот 6 июля у меня опять начались схватки, а когда в 11 часов ночи у меня отошли воды, муж отвез меня в роддом. А 7 июля 2007 года, в праздник Ивана Купала, родился Павлик – настоящий красавец и богатырь, весом 3800г и ростом 50см! Глазки у него были бесконечно синие и похож на папу, просто маленькая копия!
Теперь для меня число "7" - не просто цифра, а, как говорят, перст судьбы. Сами посудите, познакомились мы с мужем 27 января, предложение он мне сделал 17 июля, поженились - 27 сентября, узнала о беременности Павлушей 7 октября, а появился наш второй сынулька, когда мне было 27 лет, 7 июля 2007 года, т.е. 07.07.07. Вот так-то!

Цыбань Александра

Метки:
Добавить закладку:

Также рекомендуем:

Creampie