Отдых в Крыму: требования к гостиницам

Первый же вопрос при планировании отдыха — где? Курортный полуостров велик, кажется: отдыхай, где угодно. Но только на первый взгляд. Поездка «дикарём» подходит лишь путешественникам в стиле Робинзона Крузо, да и поближе к морю хочется...

Остаётся один вариант, отель в крыму. С позиции отдыхающего к временному жилью есть ряд важных требований:

  • удобное расположение;
  • комфорт в номере;
  • уровень сервиса.

Расположение

Местонахождение у берега имеет лишь один плюс: быстрый доступ к морю. В случае дождя он становится недостатком. Идеально размещение отеля возле центральных кварталов города. Таксисты знают прилегающие к центру районы, общественный транспорт ходит регулярно, а дороги относительно свободны.

Комфорт в номере

Пара душевых кабин на гостиницу, общий туалет для жильцов одного этажа вовсе не редкость, встречался такой отель. Крым, к счастью, радует и другими гостиницами. Там санузел и душ, чайник и микроволновая печь, окна без щелей в номере вовсе не люкс, а норма.

Уровень сервиса

Тариф «всё включено» должен полностью охватывать желания постояльца, от постели до мини-бара. Современный отель крым — не одно место проживания, а удобный комплекс. Как правило, состоит из жилого корпуса, SPA-отделения или бани и ресторана. Слаженность работы подобного комплекса показывают отзывы постояльцев. Новые гостиницы привлекают жильцов специальными программами. Например, бесплатные номера при пользовании услугами SPA-центра или наоборот. Воспользовавшись предложением, много шансов получить хороший сервис.

Хорошего отдыха!

Метки:
Добавить закладку:

Также рекомендуем:

Creampie